¿Te ha pasado que al servir una cerveza queda la mitad del vaso o copa lleno de espuma? Aquí te contamos cómo servirla correctamente para que esto no vuelva a ocurrir.
Servir correctamente una cerveza es todo un ritual y esto es lo que debes tener en cuenta a la hora de hacerlo.
Foto: Pixabay
1. Elegir el vaso correcto para cada cerveza. ¿Sabías que cada cerveza es concebida según un tipo de vaso? Lo ideal es tener varios vasos y dependiendo de lo que quieras servir elegir el correcto.
2. Lo primero es mojar el recipiente con agua fría, con esto evitarás que se forme tanta espuma y que el producto se deslice mejor.
3. Colocar el vaso en ángulo de 45 grados con el fin de evitar que la cerveza se vuelva espuma. La idea es llenar en 75% del vaso. Al llegar ahí el vaso debe ponerse en posición vertical.
4. La idea es poner el resto de la cerveza con altura, es decir, se eleva la botella y debe quedar una corona de espuma de máximo 3 centímetros.
5. Seca un poco el vaso en la parte de abajo y listo.
Fuente: colombia.com
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