El Gourmet Urbano: Y para la tarde: Budín de pan con #CHOCOLATE y #CAFE

miércoles, 30 de mayo de 2018

Y para la tarde: Budín de pan con #CHOCOLATE y #CAFE

Para darse el gusto con un postre riquísimo.

Dulce

Ingredientes


Almíbar 200 cc

Budín de pan:
  • Pan 375 grs
  • Leche 150 cc
  • Café 300 cc
  • Huevo 4
  • Azúcar 50 grs
  • Azúcar negra 50 grs
  • Canela 5 grs
  • Especias mixtas para pastelería 5 grs
  • Ron 200 cc
  • Chocolate semiamargo 200 grs

Procedimiento


  1. Para el budín de pan, en un bol hidratar el pan en lehce hasta que absorba y procesar o mezclar con el café, los huevos, los dos azúcares, la canela, las especias de pastelería, el ron.
  2. Por último, agregar el chocolate picado y mezclar.
  3. Volcar en molde de budín de pan acaramelado y cocer a baño María por unas 2 horas a horno medio/bajo o hasta que esté firme.




Fuente: Nuevo Diario

No hay comentarios. :