El Gourmet Urbano: Un postre cafetero: Gelatina sabor a #CAFE

martes, 19 de junio de 2018

Un postre cafetero: Gelatina sabor a #CAFE

Esta rica gelatina sabor café es cremosita, suave y con un sabor intenso que te encantará.

 Gelatina sabor café


INGREDIENTES Para 4 personas


  • 1 taza de Leche
  • 1/2 taza de Azúcar
  • 2 cucharadas de Café soluble
  • 1 taza de Yogurt natural sin azúcar
  • 1/2 taza de cacahuates sin sal
  • 1 1/2 sobres de Grenetina hidratada y fundida

PROCEDIMIENTO

  1. CALIENTA la leche y añade el azúcar.
  2. COCINA y cuando suelte el hervor añade el café. Retira del fuego.
  3. MEZCLA hasta disolver y deja enfriar.
  4. LICÚA la leche con el yogur y los cacahuates.
  5. VIERTE poco a poco la grenetina y licúa hasta integrar.
  6. COLOCA en vasos y refrigera hasta que cuajen.
  7. CALIENTA el agua, disuelve el azúcar y añade el café.
  8. COCINA hasta obtener un jarabe.
  9. VIERTE sobre las gelatinas.
  10. DECORA con los granos de café y los cacahuates.

Fuente: Cocina Vital

No hay comentarios. :