La pasta con salsa de aguacate es la combinación perfecta. Además de solo contar con pocos ingredientes, lo que hace que su preparación sea fácil y sencilla. ¡Toma nota!
Sorprende con esta nueva receta, que seguro se convertirá en la favorita de tu lista de menú. (Foto: IStock)
INGREDIENTES
250 gr. de pasta corta
2 aguacates
2 dientes de ajo
Hojas de albahaca fresca
1 limón
Aceite de oliva
Sal y pimienta
1 lata de maíz (opcional)
1 docena de tomates cherrys (opcional)
2 aguacates
2 dientes de ajo
Hojas de albahaca fresca
1 limón
Aceite de oliva
Sal y pimienta
1 lata de maíz (opcional)
1 docena de tomates cherrys (opcional)
En una olla ponemos a cocer la pasta, mientras esté lista empezamos a preparar la salsa.
En un procesador de alimentos o licuadora agregamos los aguacates pelados y picados en pequeños pedazos, el ajo, las hojas de albahaca, el aceite y el jugo de un limón. Mezclamos hasta obtener una salsa lisa. Condimentamos con sal y pimienta y batimos de nuevo.
En la misma olla donde está el fideo ya listo, añadimos la salsa y la mezclamos muy bien. Al momento de servir añadimos encima los granos de maíz, los tomates cherrys y un par de hojas de albahaca. ¡Buen provecho!
Fuente: Perú.com
En un procesador de alimentos o licuadora agregamos los aguacates pelados y picados en pequeños pedazos, el ajo, las hojas de albahaca, el aceite y el jugo de un limón. Mezclamos hasta obtener una salsa lisa. Condimentamos con sal y pimienta y batimos de nuevo.
En la misma olla donde está el fideo ya listo, añadimos la salsa y la mezclamos muy bien. Al momento de servir añadimos encima los granos de maíz, los tomates cherrys y un par de hojas de albahaca. ¡Buen provecho!
Fuente: Perú.com
No hay comentarios. :
Publicar un comentario