Engríe a tu familia con esta deliciosa receta. Sorprendelos con un plato de cerdo en salsa de durazno con arroz primavera.
Hoy te traemos una deliciosa receta. Engríe a tu familia con un rico plato de cerdo en salsa de durazno con arroz primavera.
¿Cómo se prepara el cerdo en salsa de durazno? Fuente : Pinterest
Ingredientes
- 500 gramos de pulpa de cerdo
- 400 gramos de duraznos en almíbar
Salsa barbecue
- 12 hojitas albahaca
- 1 cabeza de ajo
- 1 cebolla blanca
- Salsa de soya
- Orégano y pimienta
- 1 onza de crema de leche
- 1 cucharadita de azúcar morena
Para el arroz primavera
- 1 taza arroz
- taza surtida de arvejas, choclo, zanahoria y porotitos verdes
- 1 cubito concentrado de pollo
- 3 cucharadas de aceite
- Sal
Preparación
- En un recipiente mezcla el ajo molido, la cebolla picada, la albahaca, sal, pimienta y las salsas de soya y barbecue. En esta combinación vas a sumergir la carne de cerdo y dejarás que se marine por lo menos por una hora.
- Cuando ya pase el tiempo, en una sartén dora por ambos lados la carne de cerdo.
- Luego, divide la mitad de la lata de duraznos y el almíbar. En la sartén por unos cinco minutos mezcla el jugo de la conserva y una cucharadita de azúcar morena.
- Después en la licuadora echarás un poco de crema de leche y la mezcla anterior.
- Cuando ya tengas listo, picarás el durazno en trocitos y lo añadirás en la salsa.
- Para el arroz primavera
- En una olla calentar el aceite y dorar un poco el arroz junto con las verduras. Luego agregarle el concentrado de pollo.
- Después echarle las dos tazas y media de agua caliente, dejar que el arroz se cocine en fuego bajo sin tapar.
- Añadir sal. Cuando esté listo el arroz y déjalo reposar unos minutos.
- Sirve en el plato una porción de arroz, la carne de cerdo y rocía encima la salsa de durazno.
Jimena Ripalda
Fuente: Wapa
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