El Gourmet Urbano: Disfruta con tu familia un delicioso cerdo en salsa de durazno

martes, 16 de octubre de 2018

Disfruta con tu familia un delicioso cerdo en salsa de durazno

Engríe a tu familia con esta deliciosa receta. Sorprendelos con un plato de cerdo en salsa de durazno con arroz primavera.

Hoy te traemos una deliciosa receta. Engríe a tu familia con un rico plato de cerdo en salsa de durazno con arroz primavera.

¿Cómo se prepara el cerdo en salsa de durazno? Fuente : Pinterest


Ingredientes


  • 500 gramos de pulpa de cerdo
  • 400 gramos de duraznos en almíbar

Salsa barbecue
  • 12 hojitas albahaca
  • 1 cabeza de ajo
  • 1 cebolla blanca
  • Salsa de soya
  • Orégano y pimienta
  • 1 onza de crema de leche
  • 1 cucharadita de azúcar morena
Para el arroz primavera

  • 1 taza arroz
  •  taza surtida de arvejas, choclo, zanahoria y porotitos verdes
  • 1 cubito concentrado de pollo
  • 3 cucharadas de aceite
  • Sal

Preparación


  • En un recipiente mezcla el ajo molido, la cebolla picada, la albahaca, sal, pimienta y las salsas de soya y barbecue. En esta combinación vas a sumergir la carne de cerdo y dejarás que se marine por lo menos por una hora.
  • Cuando ya pase el tiempo, en una sartén dora por ambos lados la carne de cerdo.
  • Luego, divide la mitad de la lata de duraznos y el almíbar. En la sartén por unos cinco minutos mezcla el jugo de la conserva y una cucharadita de azúcar morena.
  • Después en la licuadora echarás un poco de crema de leche y la mezcla anterior.
  • Cuando ya tengas listo, picarás el durazno en trocitos y lo añadirás en la salsa.
  • Para el arroz primavera
  • En una olla calentar el aceite y dorar un poco el arroz junto con las verduras. Luego agregarle el concentrado de pollo.
  • Después echarle las dos tazas y media de agua caliente, dejar que el arroz se cocine en fuego bajo sin tapar.
  • Añadir sal. Cuando esté listo el arroz y déjalo reposar unos minutos.
  • Sirve en el plato una porción de arroz, la carne de cerdo y rocía encima la salsa de durazno.




Jimena Ripalda
Fuente: Wapa

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