Ingredientes
- 4 papas grandes
- 150 g de panceta (tocineta)
- 1 taza de queso rallado
- 1 taza de queso crema
- ½ taza de mostaza
- 2 cebollas de verdeo (cebollín)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta negra molida
- ½ taza de queso rallado extra
Elaboración
- Para hacer las patatas rellenas con queso, lava las patatas y colócalas en una olla con agua. Hierve hasta que estén bien cocidas.
- Una vez que estén bien cocidas, retíralas y resérvalas.
- Corta las patatas por la mitad y ahuécalas con ayuda de una cuchara.
- Prepara un puré de patatas con lo que ha sobrado y reserva.
- Coloca el aceite de oliva en una sartén y saltea la panceta cortada en cubos pequeños y la cebolla de verdeo picada.
- Una vez que estén cocidos, añade el puré de patatas con el queso rallado, la mostaza y el queso crema.
- Mezcla y salpimienta.
- Rellena las mitades de las patatas y espolvorea con el queso rallado.
- Coloca las patatas rellenas en un bandeja apta para horno cubierta con papel mantequilla untado con mostaza. Lleva a un horno medio a fuerte y cocina hasta que se gratine.
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Fuente: Placer al Plato
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