En Esquire, pocos postres nos ponen más que un brownie. Así que hemos indagado en busca de la receta más auténtica y perfecta, y nuestros pasos han terminado en el mejor sitio posible y con la mejor maestra: Dana Knowles, propietaria de The Cookie Lab.
Esta americana triunfa en Madrid con su American Bakery, y allí nos recibió para contarnos cómo elaboran ellos su famoso brownie, siguiendo al pie de la letra la auténtica receta americana. Es bastante más sencillo de lo que en principio parece, no tienes más que ponerte el delantal, encender el horno, darle al play al vídeo de arriba y prepararte para ponerte las botas. Si quieres utilizar exactamente los mismos ingredientes de Dana, los puedes encontrar en las tiendas Taste of America.
Ingredientes para el brownie
Esto es lo que necesitas para 12 raciones. Ojo, hablamos de raciones made in EE.UU. Si has estado allí sabes de lo que hablamos. Si no, tienes que tener en cuenta que más o menos equivalen a 24 raciones typical spanish.
Elaboración del brownie
Lo primero, tienes que fundir la mantequilla y el chocolate juntos, bien al baño María o bien en microondas. Añade el azúcar a la mezcla, removiendo poco a poco. Ahora bate los cuatro huevos y añádelos poco a poco, sin dejar de mezclar. Incluimos también la cucharadita de extracto de vainilla, la harina y la sal. Removemos bien y cuando la masa sea uniforme, troceamos un poco las nueces y las añadimos.
Cubre un molde con papel de horno y vierte en él la mezcla. Hornea 40 minutos a 180 grados… y a ponerte como El Tenazas.
ÁLVARO LUENGO
Fuente: Esquire
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