Ingredientes
- ½ taza de pimiento verde picado o ½ taza de cebolla picada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de mantequilla
- ¼ taza de leche
- 2 tazas de queso parmesano rallado
- ½ cucharadita de hojas secas de albahaca
- 1 taza de espagueti cocido o fettucine cortado en trozos de 5 cm
- 6 huevos
Elaboración paso a paso
1. Calienta el aceite de oliva y la mantequilla en una sartén hasta que se derrita.
2. Agrega el pimiento verde y cocina a fuego medio revolviendo frecuentemente hasta que esté tierno y crujiente a la vez.
3. Mientras, en un tazon grande, mezcla los huevos con la leche, ¼ taza de queso parmesano rallado, sal y pimienta, y la albahaca.
4. Añade la pasta cocida a la mezcla de huevo y revuelve suavemente.
5. Después, incorpora la mezcla de huevo a la sartén y dispón la pasta en una capa uniforme.
6. Cocina la mezcla de huevo a fuego medio, levantando los lados con una espátula ocasionalmente para que el huevo crudo fluya por debajo.
7. Cuando la mezcla del huevo esté casi lista, pero aún húmeda, después de 10 minutos, cúbrela con queso parmesano rallado. Cocina durante unos minutos más hasta que comience a dorarse. Retira del horno y corta la frittata de espagueti en trozos. Sirve de inmediato.
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Fuente: Placer al Plato
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