El Gourmet Urbano: #RECETAS | #COMIDAVEGETARIANA | ¿Cómo preparar mini hamburguesas de quinOa y palta?

lunes, 21 de enero de 2019

#RECETAS | #COMIDAVEGETARIANA | ¿Cómo preparar mini hamburguesas de quinOa y palta?

Festividades como tu cumpleaños son el pretexto ideal para disfrutar de deliciosos bocaditos, ya que en dichos eventos amigos y familiares suelen reunirse para festejar.

Sabiendo ello, a continuación te compartimos la receta de unas sabrosas mini hamburguesas de quinoa y palta. Esta opción es muy nutritiva y saludable, por lo que no tendrás que preocuparte por subir de peso.

En contados minutos, tendrás estos sabrosos bocaditos. (Foto: Captura/YouTube-Directo al paladar)


INGREDIENTES:


  • 1 palta
  • ¼ de taza sancochada de quinoa
  • ½ cebolla roja
  • ½ limón
  • 1 ají amarillo
  • 1 cucharadita de ajo machacado
  • Pan rallado
  • Cilantro
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta al gusto.

MODO DE PREPARACIÓN:


  1. Pelar la palta y colocarla en un tazón. Con la ayuda de un tenedor, aplastarla hasta formar un puré.
  2. Agregar la cebolla picada y las hojas de culantro de la mis forma. También el ají amarillo cortado en cuadrados y sin pepas.
  3. Combinar todos los ingredientes y añadir la quinua, el ajo, así como la ralladura de limón. Mezclar todo y agregar el jugo de limón.
  4. Salpimentar y mover. Posteriormente, incorporar el pan rallado y seguir mezclando.
  5. Utilizando tus manos formar pequeñas hamburguesas con la preparación. Colócalas en la sartén donde previamente calentaste el aceite de oliva.
  6. Dejar que frían y cuando estén listas, servir encima de lechuga y tomate o con un mondadientes. Si deseas puedes acompañar con alguna salsa de tu preferencia.

Fuente: Perú.com

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