Noluma revela que la leche pierde cerca del 50% de los nutrientes después de sólo 16 horas de exposición a la luz en las tiendas 1
Noluma International, LLC, líder en tecnología de protección a la luz, divulgó hoy nuevas evidencias destacando la rápida degradación de nutrientes en productos lácteos, como resultado de la exposición a la luz. El informe concluye que los daños a los valores nutricionales provienen de todos los tipos de luz, incluyendo la iluminación común en el supermercado, en el refrigerador o desde una ventana. El informe revela una rápida pérdida de nutrientes esenciales, como la vitamina A, la vitamina D y la riboflavina en los productos lácteos, en algunos casos hasta un 51%.1
El informe, Los alimentos envasados se deben mantener en la oscuridad. Los consumidores no, prueba que la luz de cualquier tipo degrada la frescura, los nutrientes y la estabilidad de un producto, llevando a un deterioro más rápido. Esto muestra que la leche puede tener un gusto o un olor empeorados después de sólo 15 minutos de exposición a la luz.2
"Sabemos hace generaciones que la luz tiene un impacto negativo en la comida. Al igual que la ropa se desvanece al sol o la piel es quemada, nuestro informe muestra que una variedad de productos envasados es impactada negativamente por la exposición a la iluminación de todo tipo y mucho más rápidamente de lo que el consumidor medio percibe ", dijo el Presidente y CEO de Noluma, Divya Chopra. "Hoy, los consumidores esperan más que nunca de minoristas y marcas y asumen que sus productos favoritos permanecerán frescos y contendrán los nutrientes prometidos en la etiqueta hasta la fecha de vencimiento. Los CPG tienen la oportunidad de trabajar con Noluma para entender cómo la luz está comprometiendo sus productos y encontrar soluciones para garantizar que cumplan esas promesas.
Noluma ha lanzado su tecnología patentada de última generación a principios de este año, para medir la capacidad del envase de proteger el contenido de los daños causados por la luz, con mucha más precisión y eficiencia que los métodos existentes. Los científicos de Noluma utilizan una sustancia indicadora en una solución dentro del envase de prueba y la expone a la luz intensa, que replica la exposición de dos semanas en apenas dos horas. Esta prueba permite a los fabricantes comprender mejor las vulnerabilidades de sus envases y trabajar con Noluma para diseñar envases que bloqueen la degradación de los nutrientes y el sabor de manera más eficaz de la exposición a la luz.
La extensión del daño a la sustancia indicadora está correlacionada con el cambio en la frescura, la eficacia de los nutrientes y la calidad general del producto. El resultado es un LPF o factor de protección a la luz determinado utilizando un algoritmo y asignado a cada envase en base al contenido que protege. Noluma, a continuación, utiliza estos datos para orientar a los clientes en su diseño de envase ideal para obtener la protección a la luz deseada. Las empresas que cumplen el estándar riguroso, alcanzando el punto ideal de bloqueo a la luz en el que el contenido es menos afectado, pueden agregar el logotipo Noluma? a sus envases, asegurando que el envase alcanza la mejor protección a la luz, de la forma más científica posible, y garantiza que el contenido tenga la calidad, frescura, elementos nutricionales, potencia y cualidades sensoriales prometidas a los consumidores.
Acerca de Noluma International, LLC
Noluma International, LLC, comenzó con una visión liderada por un grupo de científicos que creían que la ciencia podría proteger y preservar lo que es importante para las personas en todo el mundo. Esta visión de protección a la luz llevó a la investigación sobre cómo optimizar y proteger materiales de todos los tipos contra los efectos nocivos de la luz. Fundada en 2018, Noluma es una empresa de servicios y certificación especializada en protección a la luz, no vende envases o materiales de envase. Noluma es una subsidiaria de The Chemours Company (NYSE: CC), con sede en Wilmington, DE. Para más información, visite el sitio de internet Noluma.com.
1 Whited, L. J.; Hammond, B. H.; Chapman, K. W.; Boor, K. J. Vitamin A Degradation and Light-Oxidized Flavor Defects in Milk. J. Dairy Sci. 2002, 85 (2), 351–354.
2 Chapman, K. W.; Whited, L. J.; Boor, K. J. Sensory Threshold of Light-Oxidized Flavor Defects in Milk. J. Food Sci. 2002, 67 (7), 2770–2773.
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FUENTE Noluma International, LLC
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