Ingredientes
Elaboración paso a paso
1. Reúne todos los ingredientes de los crepes de chocolate.
2. Bate todos los ingredientes vigorosamente hasta que la masa de los crepes de chocolate estén completamente suaves; deja reposar en el refrigerador durante 20 minutos antes de hacer los crepes.
3. Funde un poco de mantequilla en una sartén a fuego medio-bajo. Añade tres cucharadas soperas de masa a la sartén y distribuye por toda la superficie.
4. Cocina los crepes de chocolate durante un minuto o hasta que estén ligeramente húmedos en la parte superior y dorados por debajo.
5. Dale la vuelta suavemente y cocina durante un minuto más. Transfiere el crepe cocido a un plato y repite con la masa restante.
6. Deja enfriar los crepes de chocolate y rellena con lo que desees como puede ser nata montada y fresas cortadas en rebanadas.
¿Qué te ha parecido esta receta de crepes de chocolate? Deja tus comentarios y visita la categoría Básicos para conocer muchas recetas tradicionales francesas.
Fuente: Placer al plato
No hay comentarios. :
Publicar un comentario