El Gourmet Urbano: #ALMUERZO #PESCADOS #COMIDASALUDABLE | Curvina al Ajillo

lunes, 5 de agosto de 2019

#ALMUERZO #PESCADOS #COMIDASALUDABLE | Curvina al Ajillo

La corvina es un pescado delicioso, rico en proteína, vitamina A y D, además es un pescado muy fácil de preparar, por eso te compartimos esta receta de Corvina al Ajillo para que varíes tu menú y pruebes algo exquisito y muy saludable.



Ingredientes para 4 personas:


  • 4 filetes de corvina
  • 3 dientes de ajo
  • Harina
  • Vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación:


  1. Si es necesario limpia la corvina, con ayuda de papel de cocina quita el exceso de humedad del pescado y espolvorea ligeramente harina.
  2. En una sartén agrega dos cucharadas de aceite y pon a calentar a fuego medio, sella los filetes por ambos lados y retira los filetes. En la misma sartén pon a saltear el ajo previamente rallado o finamente picado, antes de que dore, agrega media taza de vino blanco, sazona con sal y pimienta y revuelve.
  3. Deja hervir y agrega los filetes, deja cocinar por unos minutos más para que se mezclen los sabores. Si lo deseas puedes decorar con perejil o cilantro.
  4. Si quieres espesar la salsa agrega una cucharadita de harina, revuelve bien y deja hervir.

Fuente: EnColombia.com

No hay comentarios. :