El Gourmet Urbano: #ALMUERZO #POLLO | Pollo a la bolsa, a la naranja

jueves, 8 de agosto de 2019

#ALMUERZO #POLLO | Pollo a la bolsa, a la naranja

Si deseas un almuerzo delicioso y fácil de preparar, no dejes de elaborar esta receta, es un ¡éxito seguro! 



Ingredientes:


  • Pollo 1
  • Sal
  • Pimienta
  • Cebolla 2
  • Panceta 150 grs
  • Cebolla de verdeo 1
  • Durazno 1
  • Espinaca 1 atado
  • Aceite de oliva
  • Salsa barbacoa a gusto

Guarnición:

  • Zapallo 1

Salsa:

  • Naranja 4
  • Vinagre 1 chorro
  • Ron 1 chorro
  • Azúcar 100 grs

Elaboración:


  1. Deshuesar el pollo y reservar con piel.
  2. Aparte, saltear las cebollas picadas en oliva y sumar la espinaca cuando transparentan. Integrar bien e incorporar la panceta en bastones más los duraznos en gajos.
  3. Condimentar y aderezar con salsa barbacoa. Dejar enfriar.
  4. Para la guarnición, cortar el zapallo en gajos y cocer al horno medio en placa aceitada.
  5. Para la salsa, fundir el azúcar en sartén caliente y agregar el jugo de naranja, vinagre y ron. Reducir.

No hay comentarios. :