Ana María Bugosen, maestra heladera de Cafeladería 4D, nos comparte tres de sus recetas.
En pleno otoño, donde la presencia del frío cada vez es más fuerte, nada es más delicioso que tomar una taza de café.
Ana María Bugosen, maestra heladera de Cafeladería 4D, nos enseña a prepararlo de tres maneras diferentes.
Ana María Bugosen, maestra heladera de Cafeladería 4D, nos enseña a prepararlo de tres maneras diferentes.
El café tiene muchas formas de prepararse. (Foto: Difusión)
1. Capuccino doble. 1 cucharadita de café, 8 onzas de leche vaporizada y 1 gramo de cacao en polvo.
Preparación. Haz el espresso con 1 cucharadita colmada de café y 1 taza de agua. Hierve la preparación tres veces y sirve. Espolvorea el cacao.
Aparte, para hacer la leche vaporizada, ponla sobre fuego bajo y bate hasta verla espumosa. Agrega sobre el café y listo.
2. Marrocchino Speciato.1 onza de espresso, 1 punta de kion rayado 1 onza de chocolate caliente, leche vaporizada para completar y canela molida mezclada con azúcar impalpable
Preparación. Coloca el espresso en un vaso refractario, agrega el kion y el chocolate caliente. Completa con la leche y espolvorea con la canela.
Preparación. Coloca el espresso en un vaso refractario, agrega el kion y el chocolate caliente. Completa con la leche y espolvorea con la canela.
3. Caramel Macchiato. 6 onzas de leche vaporizada, 1 onza de caramelo y 1 onza de espresso.
Preparación. Coloca el caramelo en el fondo de la taza, el espresso y completa con leche vaporizada.
Preparación. Coloca el caramelo en el fondo de la taza, el espresso y completa con leche vaporizada.
Fuente: El Comercio
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