Deniro comparte tres recetas de sus sabrosas hamburguesas de entraña para que puedas replicarlas en tu casa.
Puedes darle un upgrade a las hamburguesas que consigues en tu casa; Fernando Fontana, chef de Deniro, comparte tres de sus recetas para que comas burgers más ricas también en tu hogar.
HAMBURGUESA PARRILLERA
Queso Provoleta con Chimichurri, Morcilla, Morrón a La Plancha, Cebolla Roja y Ketchup Ahumado
INGREDIENTES
- Pan de hamburguesa – 100gr
- Medallón de entraña – 200gr (cecina, falda en Venezuela)
- Provolone - 1 Feta (rebanada)
- Chimichurri - c/n
- Morrón asado en juliana – 70gr
- Morcilla - 3 rodajas
- Cebolla colorada – 50gr
- Ketchup - 50gr
- Humo - 5gr
PROCEDIMIENTO
- Cocinar un medallón de 200gr en la plancha bien caliente. Calentar el pan.
- Colocar una feta de provolone y sobre este una cucharada de chimichurri.
- Colocar el morrón sobre el chimichurri y la morcilla caliente sobre este.
- Colocar la cebolla en aros. Mezclar ketchup con humo (puede ser líquido o en polvo, lo venden en delis) y agregárselo al pan en la cara interior de la tapa.
HAMBURGUESA GRINGA
INGREDIENTES
- Pan de hamburguesa – 100gr
- Medallón de entraña – 200gr
- Cheddar - 1 feta
- Panceta ahumada - c/n (tocino, tocineta)
- Pepinos en vinagre – 70gr
- Ketchup - 50gr
- Jengibre - c/n
- Tamarindo - c/n
PROCEDIMIENTO
- Cocinar un medallón de 200gr en la plancha bien caliente. Calentar el pan.
- Colocar el queso cheddar y cocinar la panceta feteada en la plancha.
- Colocarla sobre el cheddar y acomodar los pepinos en rodajas sobre la panceta.
- Para hacer kétchup, mezclarlo con jengibre rallado y tamarindo.
- Agregárselo al pan en la cara interior de la tapa.
HAMBURGUESA PATICOMPLÉ
INGREDIENTES
- Pan de hamburguesa – 100gr
- Medallon de entraña - 200gr
- Gruyere - 60gr
- Tomate - 1 unidad
- Lechuga - c/n
- Mayonesa – 50gr
- Aceite de oliva – 20gr
- Ajo - 2 dientes
PROCEDIMIENTO
- Cocinar un medallón de 200gr en la plancha bien caliente. Calentar el pan.
- Colocar el queso gruyere y asar los tomates en gajos en la plancha.
- Colocarlos sobre el queso y sobre estos la lechuga cortada. Para hacer el alioli, procesar mayonesa con ajo y agregar el aceite en forma de hilo.
- Agregárselo al pan en la cara interior de la tapa.
Disfrutalas también en Deniro hamburguesería:
http://www.denirohamburgueseria.com.ar/
https://www.instagram.com/denirohamburgueseria/
Fuente: Planeta Joy
No hay comentarios. :
Publicar un comentario