Ingredientes para 4 porciones
Pollo
- 4 pechugas de pollo sin piel
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Chimichurri
- 1 manojo de col crespa, brócoli o coliflor
- 4 dientes dientes de ajo
- 1 vaso aceite de oliva virgen extra
- 1/2 vaso vinagre de vino blanco
- 1 cs pimentón dulce
- 1 cs ají molido
- 1/2 cc comino
- 1 cs orégano
- 1 chorrito zumo de limón
- Sal
- Pimienta blanca
Preparación
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- Picamos la col y el ajo. Los ponemos en un bol.
- Añadimos al bol el pimentón, el ají, el orégano, el comino, un chorro de zumo de limón, el vinagre, el aceite, sal y pimienta. Mezclamos bien todos los ingredientes.
- En una bandeja de horno colocamos las pechugas de pollo con un poco de sal.
- Les hacemos unos pequeños cortes para que entre mejor el chimichurri.
- Untamos bien con una brocha empapada en el chimichurri las pechugas y metemos en el horno con calor por arriba y por abajo como una media hora vigilando que no se quemen.
- Ya las tendríamos listas para emplatar, las puedes servir cortadas en medallones para que se vea lo jugosas que nos han quedado por dentro.
Fuente: El Diario
No hay comentarios. :
Publicar un comentario