© Foto Gourmet de México cafe con mantequilla
Al empresario estadounidense se le ocurrió la idea de suplir el té por café y la mantequilla de yak por mantequilla orgánica, de bovinos que se alimentan solo de pasto, y además en la receta original utiliza también aceite de triglicéridos de gama media que tienen un alto contenido de grasa.
Esta bebida está orientada a las personas que necesitan de mucha energía durante el día, como atletas o directores. Y es considerada por la revista Forbes como un “hack biológico“, término que hace referencia a aquellos productos que se dedican a mejorar aspectos físicos de nuestra naturaleza, los cuales permiten tener más energía, ser más inteligentes, más rápidos o más fuertes.
El consumo de café con mantequilla pertenece a las dietas que son bajas en carbohidratos y altas en grasas que en muchas investigaciones han dado resultados positivos, sin embargo, no es recomendable beber este café muchas veces a la semana, ni tampoco sin una dieta regular baja en carbohidratos o actividades físicas y mentales diarias.
También es importante remarcar que la calidad de la mantequilla es muy importante, se debe utilizar mantequilla de pasto, de alta calidad ya que de lo contrario solo subirán los niveles de colesterol. Otro dato a considerar es que, preparada de forma correcta, contiene aproximadamente 400 calorías por porción individual.
Andrés Fernández de Lara
fuente: MSN
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