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Para que te animes a hacer tu propio fritura de pescado en casa te dejamos aquí 4 consejos que te serán de mucha utilidad:
Primero, para que el pescado mantenga el sabor a mar, lo podemos salar previamente de la forma que recomendamos en este vídeo: se pone en una recipiente con un poco de agua y con sal. Éste lo meteremos en la nevera un par de horas.
Segundo, antes de freírlo y una vez que está salado, lo habitual es rebozarlo en harina. Para evitar que la cocina acabe demasiado manchada, en este vídeo te mostramos una sencilla forma de rebozar pescado de forma limpia. Tan sólo necesitas meter la harina en una bolsa de las de congelar e introducir el pescado también. Mover y listo. En el vídeo se explica mejor.
Para terminar, con el fin de que la cocina al finalizar de freír el pescado no quede demasiado impregnada de su olor, te contamos cómo erradicarlo mientras haces la fritura. Necesitas tan sólo poner un recipiente con vinagre blanco junto a la vitrocerámica o la cocina de gas.
¿Nos apuntas más trucos o consejos para cocinar pescado frito?
Imagen: c3lsius_bb/Flickr
Fuente: Facilisimo
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