Hoy te presento una receta ideal para la merienda, con un especial acento de sabor a café.
Ingredientes:
200 gr de chocolate para derretir70 gr azúcar
150 gr mantequilla
40 gr harina
4 huevos
100 Ml café fuerte
Pasos a seguir para hacer esta receta:
1 Alistar todos los ingredientes.
2 Picar el chocolate y agregar el café muy caliente que preparamos con una cucharada de agua.
3 Agregar la mantequilla en cubos, mezclar.
4 Agregar la harina tamizada y mezclar.
5 Finalmente agregar los huevos uno por uno y mezclar muy bien.
6 hornear en moldes individuales a 170ºc por 30 minutos. consumir tibios.
Si te ha gustado la receta de Pasteles tibios de chocolate y café, te sugerimos que entres en nuestra categoría de Pastelería.
María Angélica Manrique
Fuente: Recetas Gratis
2 comentarios :
Increible receta. Si que es cierto que soy más bien de carne, como el pollo al disco, pero tengo que reconocer que esta receta tuya la tengo que probar si o si.
Me alegra que te haya gustado la receta. En la nube de etiquetas que se encuentra al lado izquierdo del blog encontrarás toda la información que buscas en gastronomía, noticias, tips y recetas deliciosas ¡No dejes de curiosear!
Publicar un comentario