El Gourmet Urbano: #COMIDASALUDABLE #ALMUERZO #PASTELERIA | Tarta de cebolla y queso brie ¡Una buena opción para comer saludablemente!

lunes, 11 de noviembre de 2019

#COMIDASALUDABLE #ALMUERZO #PASTELERIA | Tarta de cebolla y queso brie ¡Una buena opción para comer saludablemente!

Te comparto el paso a paso de mi NO receta. Pruebala!

A veces pasar la receta de una tarta me parece la NO receta, porque como me gusta mezclar y ver qué sale imagino que a todos les pasa igual. Pero tengo amigas que todavía tienen la calcomanía que venía con el horno bien nueva y necesitan el paso a paso, igual que cuando las interioristas me explican algo a mí y pregunto treinta veces cual picaporte quieren que compre. Por eso va la explicación de esta que además lleva un paso aparte el “caramelizado” de las cebollas, proceso que puede matar a quien no le guste cocinar.
Suerte a todos y especialmente a esa raza de gente!


Ingredientes:

  • 1 tapa de tarta de masa de hojaldre
  • 2 cebollas blancas para caramelizar
  • 2 chorritos de vinagre de vino o en su defecto vinagre blanco
  • Dos cucharadas de azúcar blanca
  • 2 ramitas de cebolla de verdeo (cebollín)
  • 100 gramos de queso brie
  • 2 huevos
  • 50 gramos de queso rallado
  • Pizca de sal

Preparación:


Para caramelizar las cebollas cortarlas y ponerlas a rehogar a fuego mínimo en el aceite en una olla con tapa hasta que se vean transparentes. Agregar azúcar y el vinagre y caramelizar revolviendo suavemente. Para el resto del relleno, batir los huevos con el queso rallado, cebollas de verdeo, sal y brie previamente cortado en cuadritos.

Forrar un molde desmontable para tartas con la lámina de hojaldre, agregar las cebollas caramelizadas, rellenar y hornear 20 minutos a 200 grados centígrados. 


Fuente: Ser Argentino

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