Ingredientes
- 6 cucharadas de mantequilla ablandada
- ½ taza de azúcar común
- 1 taza de harina de almendras
- 2 huevos
- 1 ½ cucharaditas de extracto de vainilla
- 2 cucharadas de harina
Elaboración paso a paso
1. Reúne los ingredientes para hacer la crema de almendras.
2. Pon la mantequilla a punto pomada y el azúcar común en el bol de la batidora y mezcla hasta que ambos ingredientes se hayan unificado.
3. Incorpora la harina de almendras y continúa mezclando para combinar.
4 Después, agrega el extracto de vainilla y el huevo, y bate suavemente hasta que todo esté bien mezclado.
5. Finalmente, incorpora la harina para todo uso y remueve.
Con esta crema de almendras podrás rellenar una tarta grande o varias pequeñas antes de hornearlas.
Si prefieres un relleno sin cocción, evita los huevos y la harina para todo uso y mezcla esta crema de almendras con crema pastelera durante la cocción de la misma; espolvorea la tarta con almendras picadas para realzar su sabor.
¿Qué te ha parecido esta receta de crema de almendras? Deja tus comentarios y visita la categoría Repostería para conocer muchas preparaciones más.
Imagen: Cocina Fácil
Si prefieres un relleno sin cocción, evita los huevos y la harina para todo uso y mezcla esta crema de almendras con crema pastelera durante la cocción de la misma; espolvorea la tarta con almendras picadas para realzar su sabor.
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Imagen: Cocina Fácil
Fuente: Placer al Plato
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