Cada cookie está elaborada con una masa y toppings diferentes. Son generosas, con sus 50 grs (sin contar el topping), gourmets, con ingredientes de alta calidad, en una amplia diversidad de sabores y con el savoir faire francés y chics, con toppings únicos en sabor y creatividad.
Ingredientes para 15 cookies
- 85 gr de manteca pomada
- 40 gr de azúcar común
- 40 gr azúcar rubia
- 1 huevo
- 115 gr de harina
- 3 gr de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
- 100 gr de chips de chocolate semiamargo o con leche
- Extra: 30 g de nueces.
Preparación:
- Precalentar el horno a 180°C.
- Mezclar la manteca pomada, el azúcar y el huevo.
- Agregar harina, polvo para hornear y sal.
- Agregar chips de chocolate (opcional: nueces).
- Hacer bolitas de 25/30 gr y disponerlas sobre papel manteca o un silpat.
- Tip: separar las bolitas 5 cm (mínimo) y no aplastarlas. (Hornear durante 8-9 minutos a 180°C. Tip: dar vuelta la placa a mitad de la cocción) Tip: si se derrite mucho la masa durante la cocción, a mitad de la cocción usar un molde redondo o un vaso un poco más grande que la cookie para darle forma haciendo un círculo a su alrededor (explicado con video en Instagram).
- Sacar la placa del horno y dejar enfriar 5 minutos antes de retirarlas de la placa. Cuidado con la cocción: salen blandas ¡pero se endurecen al enfriarse!
French Cookie
Honduras 5760, Palermo
Paraguay 4979 - Distrito Arcos
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