El Gourmet Urbano: #ALMUERZO #TOMATES #RECETAS | Tomates rellenos de huevo al horno

viernes, 24 de abril de 2020

#ALMUERZO #TOMATES #RECETAS | Tomates rellenos de huevo al horno

Receta de Karlos Arguiñano de tomates rellenos de huevo al horno. Un plato delicioso.


Ingredientes


Elaboración


Cortar por la mitad y vaciar los 4 tomates.
Colocarlos boca abajo en una sartén a fuego lento durante 4 o 5 minutos. Darles la vuelta y repetir la operación.
Depositar los tomates en una fuente de horno y aderezarlos con un poco de sal y un poquito de provenzal (pan rallado, ajo picado y perejil picado).
Romper un huevo sobre cada medio tomate, añadir el resto de la provenzal y gratinarlos ligeramente durante 4 o 5 minutos hasta que cuaje la clara.

Servir inmediatamente.

Karlos Arguiñano

Fuente: Hogarmania

No hay comentarios. :