El mejor desayuno del mundo a enamorado a miles de personas por su peculiar sabor
Venezuela es un país sorprendente, repleto de hermosos paisajes, pobladores gentiles y carismáticos, grandes deportistas, grandiosos artistas y mujeres hermosas, con una cultura gastronómica que ha logrado cautivar a miles de personas por todo el mundo.
Arepas
En el año 2004 la arepa fue considerada como el mejor desayuno del mundo, por la revista digital Thrillist, la cual se enfoca en resaltar las mejores comidas y bebidas a nivel mundial.
Arepas más populares
La arepa se coloca en esta posición gracias a su diversidad de relleno, además cuentan con famosos nombres tales como: la arepa de dominó (caraota y queso blanco), la reina pepiada (pollo, mayonesa, aguacate).
De igual manera se encuentran otro famosos nombres como: la catira (pollo y queso amarillo), La pelúa (carne mechada y queso amarillo), la rumbera (pernil y queso amarillo), perico (huevo revuelto tomate y cebolla), la sifrina (pollo, mayonesa, aguacate y queso amarillo) y la viuda (sin relleno). Sin duda alguna la mejor combinación de sabores.
Johen Velasco
Fuente: MUI
No hay comentarios. :
Publicar un comentario