El Gourmet Urbano: 🥮 #COMIDASALUDABLE #REPOSTERIA #VEGANOS #VEGETARIANOS #RECETAS | Tarta Selva Negra Vegana

lunes, 27 de abril de 2020

🥮 #COMIDASALUDABLE #REPOSTERIA #VEGANOS #VEGETARIANOS #RECETAS | Tarta Selva Negra Vegana

"La pastelería es mi caballo de Troya. Una forma fácil para que la gente acceda a probar las delicias de las dietas aptas para veganos"

TARTA VEGANA AFUEGOLETO.COM


COMENSALES: 6
SE PREPARA EN: 90 min
DIFICULTAD: Medio


Ingredientes para la receta de Tarta Selva Negra Vegana


Para el bizcocho

  • 220 gr de harina
  • 225 gr de azúcar de caña
  • 60 gr de cacao en polvo
  • 1 sobre de levadura royal
  • 1 cdta de bicarbonato
  • 1 pizca de sal
  • 130 gr de aceite de girasol
  • 250 gr de leche vegetal

Para el relleno y cobertura

  • Nata para montar 100% vegetal
  • Mermelada de cereza
  • Cerezas en almíbar

Elaboración de Tarta Selva Negra Vegana


  1. En un bol tamizamos la harina, el azúcar, el cacao, la levadura, el bicarbonato y la sal. Mezclamos bien.
  2. En un bol mezclamos el aceite con la leche vegetal y añadimos a los solidos removiendo bien con unos barillas.
  3. Precalentamos el horno a 180º y horneamos durante aproximadamente unos 50 min. (Pinchamos en el centro con un cuchillo o brocheta de metal que debe salir completamente limpio)
  4. Dejamos enfriar el bizcocho antes de cortar las capas.
  5. Mojamos los bizcochos con el almíbar de las cerezas y rellenamos con la mermelada, la nata y las cerezas.
  6. Decoramos con nata montada, virutas de chocolate y cerezas.


Victòria Frontera Borrueco

Fuente: A Fuego Lento

No hay comentarios. :