TARTA VEGANA AFUEGOLETO.COM
COMENSALES: 6
SE PREPARA EN: 90 min
DIFICULTAD: Medio
Ingredientes para la receta de Tarta Selva Negra Vegana
Para el bizcocho
- 220 gr de harina
- 225 gr de azúcar de caña
- 60 gr de cacao en polvo
- 1 sobre de levadura royal
- 1 cdta de bicarbonato
- 1 pizca de sal
- 130 gr de aceite de girasol
- 250 gr de leche vegetal
Para el relleno y cobertura
- Nata para montar 100% vegetal
- Mermelada de cereza
- Cerezas en almíbar
Elaboración de Tarta Selva Negra Vegana
- En un bol tamizamos la harina, el azúcar, el cacao, la levadura, el bicarbonato y la sal. Mezclamos bien.
- En un bol mezclamos el aceite con la leche vegetal y añadimos a los solidos removiendo bien con unos barillas.
- Precalentamos el horno a 180º y horneamos durante aproximadamente unos 50 min. (Pinchamos en el centro con un cuchillo o brocheta de metal que debe salir completamente limpio)
- Dejamos enfriar el bizcocho antes de cortar las capas.
- Mojamos los bizcochos con el almíbar de las cerezas y rellenamos con la mermelada, la nata y las cerezas.
- Decoramos con nata montada, virutas de chocolate y cerezas.
Victòria Frontera Borrueco
Fuente: A Fuego Lento
No hay comentarios. :
Publicar un comentario