Ingredientes
- 2 tazas de arroz integral o arroz normal, si se reemplaza por quínoa, se considera menos tiempo de cocción
- ½ cebolla, reemplazable por cebollín o puerro
- 1 taza de zanahoria rallada o betarraga
- 1 taza de repollo morado o repollo blanco
- ½ taza de coliflor o brócoli
- ½ taza de apio o zapallito italiano
- 200 cc de cerveza, reemplazable por 1 taza de vino blanco
- Queso parmesano o mantecoso
- Ciboulette
- Aceite de oliva
- Sal de mar
- Pimienta
Preparación
1. Cortar la cebolla en pluma, agregar la zanahoria rallada, el apio y la coliflor cortada en cubos. El repollo es mejor cortado en tiras. Sofreír y agregar el arroz, dejar granear por unos minutos y luego agregar la cerveza.2. Aliñar con sal, pimienta y cubrir el arroz con agua caliente. Ir agregando agua en caso de ser necesario.
3. Una vez cocido el arroz, servir con queso parmesano y ciboulette picado.
Josefina Turner
Fuente:La Tercera
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