¿Y si mezclamos las dos cosas? Crear un sushi de carne para aquellos a los que no les gusta el original.
Necesitarás:
- Esterilla para enrollar sushi.
- Bacon.
- Carne de ternera picada.
- Queso emmental.
- Salsa barbacoa.
Coge las tiras de bacon y extiendelas en la esterilla.






Prepara una fuente de calor indirecto poniendo papel de plata entre el carbón y la comida.

Coloca los rollos encima y cocínalos durante 25 minutos.

Pinta los rollos con salsa barbacoa y cocínalos durante 5 minutos. Repite el proceso pintando y cocinando 5 minutos más.

Prepara dos platos, uno con nachos desmenuzados y otro con cebolla frita.

Cubre el rollo con el que más te guste o prepara uno de cada.


Corta el rollo en rodajas.

Sírvelo con salsa barbacoa y jalapeños y podrás disfrutar de un delicioso sushi de carne.

A continuación te dejamos el vídeo para que puedas ver mejor el proceso de toda la receta.
¿Vas a probar esta nueva receta? La verdad es que es una solución muy buena para las personas a las que no le gusta el sushi, y para las que si también.



Prepara dos platos, uno con nachos desmenuzados y otro con cebolla frita.





¿Vas a probar esta nueva receta? La verdad es que es una solución muy buena para las personas a las que no le gusta el sushi, y para las que si también.
¡No olvides compartir esta receta de este sushi de carne con todos tus amigos y familiares!
Fuente: rolloid.net
No hay comentarios. :
Publicar un comentario