El Gourmet Urbano: 🥔 #ALMUERZO #TUBERCULOS #PESCADO #RECETAS | Papas rellenas de atún

martes, 12 de mayo de 2020

🥔 #ALMUERZO #TUBERCULOS #PESCADO #RECETAS | Papas rellenas de atún

Si deseas un almuerzo delicioso, económico, completo y diferente, no dejes de preparar esta receta. Sólo te recoomiendo acompañarla con ua ensalada verde.



Ingredientes


  • 4 Patatas grande
  • 1 Lata de atún que puede ser en aceite o envasado al natural
  • 2 Cucharadas sopera de mayonesa
  • Queso para gratinar, puede ser en lonchas, rallado o el que sea de tu deseo
  • 1 Cucharada de pimentón dulce, si puede ser de La Vera
  • Una cebolla, si puede ser fresca
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta al gusto
  • Hay quienes gustan poner en vez del pimentón, unas cucharadas de tomate frito.


Preparación


Cocemos las patatas, Las abrimos por la mitad y con una cuchara las vaciamos dejando bordes para no llegar a la piel y ponemos lo quitado en un recipiente.

En una sartén ponemos el aceite y freímos la cebolla cortada en dados pequeños y lo vertemos, junto con el aceite de freír donde las patatas sacadas con la cuchara y añadimos el resto de los ingredientes menos el queso, el atún sin el liquido. Con un tenedor lo trituramos todo y con una cuchara rellenamos las medias patatas vaciadas. Ponemos el queso de gratinar encima. Colocamos en una bandeja de horno y gratinamos hasta conseguir el dorado que nos agrade.

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