Ingredientes
- 4 Patatas grande
- 1 Lata de atún que puede ser en aceite o envasado al natural
- 2 Cucharadas sopera de mayonesa
- Queso para gratinar, puede ser en lonchas, rallado o el que sea de tu deseo
- 1 Cucharada de pimentón dulce, si puede ser de La Vera
- Una cebolla, si puede ser fresca
- 2 cucharadas de aceite
- Sal y pimienta al gusto
- Hay quienes gustan poner en vez del pimentón, unas cucharadas de tomate frito.
Preparación
Cocemos las patatas, Las abrimos por la mitad y con una cuchara las vaciamos dejando bordes para no llegar a la piel y ponemos lo quitado en un recipiente.
En una sartén ponemos el aceite y freímos la cebolla cortada en dados pequeños y lo vertemos, junto con el aceite de freír donde las patatas sacadas con la cuchara y añadimos el resto de los ingredientes menos el queso, el atún sin el liquido. Con un tenedor lo trituramos todo y con una cuchara rellenamos las medias patatas vaciadas. Ponemos el queso de gratinar encima. Colocamos en una bandeja de horno y gratinamos hasta conseguir el dorado que nos agrade.
Fuente: Recetario Cocina
No hay comentarios. :
Publicar un comentario