Homemade cookies with cheese and herbs
Ingredientes
Elaboración
- Procesar la manteca fría junto con la harina y la sal.
- La preparación debe quedar similar a la textura de la arena.
- Incorporar el huevo y el queso rallado.
- Accionar la máquina unos momentos más, para unir todos los ingredientes, evitando amasar mucho. Si necesitan un poco más de líquido, agregar un chorrito de agua bien helada.
- Formar un bollo y llevar la masa a la heladera 20 minutos.
- Retirarla y con la ayuda de un palote, amasarla de medio centímetro aproximadamente.
- Cortar con la forma deseada y ubicar en placa para horno, preferentemente antiadherente (de lo contrario pincelar con unas gotas de aceite o manteca).
- Cocinar en horno precalentado moderado, hasta que se doren.
- Retirar y dejarlas enfriar antes de servir.
Fuente: gastronomia.com.uy
Vía: San José Ahora
No hay comentarios. :
Publicar un comentario