La calidad del producto es su leitmotiv en la cocina y eso queda patente en los platos del Nectari, Heura le permite incorporar la carne vegetal en su menú manteniendo su apuesta por la calidad del producto. Heura es la única carne vegetal hecha con aceite de oliva y cuenta con los mejores valores nutricionales del segmento. Esteve destaca que “la versatilidad de Heura permite adaptar todas las recetas tradicionales y su sabor deja impresionados a los comensales, no se creen que es 100% vegetal”.
El menú que presenta Nectari para el fin de semana del 5 al 7 de junio con motivo del Día Mundial del Medio ambiente tiene un precio de 35 euros y se podrá pedir a domicilio.
El Menú degustación Heura by Nectari para el Día del Medio Medio Ambiente es:
El menú que presenta Nectari para el fin de semana del 5 al 7 de junio con motivo del Día Mundial del Medio ambiente tiene un precio de 35 euros y se podrá pedir a domicilio.
El Menú degustación Heura by Nectari para el Día del Medio Medio Ambiente es:
Fingers de Heura marinado con especias (Vegetariano)
Taco de maíz con Heura y verduritas de proximidad del Baix Llobregat (Vegano)
Canelones de rustido de Heura gratinados (Vegetariano)
Paella de Heura con verduras de proximidad (Vegano)
Éclair relleno (Vegetariano)
Este menú no solo deleita paladares, sino que cada menú ahorra 1.230 litros de agua o lo que daría para 20 duchas y 2,34 Kg de CO2 o el mismo que conducir 10 kilómetros en coche; gracias a la inclusión de la carne 100% vegetal Heura. Una forma deliciosa de cuidar el planeta.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario