Prepara un batido con dos ingredientes que no creerás que van bien juntos: cerveza y chocolate
Prueba un fresco batido de cerveza con chocolate en conmemoración al Día de la Cerveza. Esta es una receta que sorprenderá a más de uno por su original sabor.
La receta sirve cuatro porciones y es fácil de preparar pues solo tarda 10 minutos.
Ingredientes:
- 1 lata de leche evaporada
- 1 lata de leche condesada
- 1 cerveza grande (caguama)
- Jarabe de chocolate
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 1 taza de granillo de chocolate
Preparación:
- En una licuadora vierte la leche evaporada, la leche condensada, el extracto de vainilla y la cerveza.
- Añade unos cuantos hilos si deseas una consistencia más frappé.
- Pon los ingredientes a licuar por unos segundos.
- Decora cuatro vasos, escarchándolos con el granillo de chocolate y el jarabe de chocolate.
- Vierte el batido en los vasos.
- Sirve al momento.
Esta receta es de Otro Stylo para Cocinar
Paulina Martinez Castañón
Fuente: La Noticia
No hay comentarios. :
Publicar un comentario