Ingredientes
- 100 g. de azúcar rubio
- 120 g. de mantequilla de maní
- 1 huevo
- 1 cda. de extracto de vainilla (opcional)
- 1cdita. de bicarbonato de sodio (opcional)
Elaboración
- Colocar todos los ingredientes en un bowl y, con la ayuda de un batidor de mano, integrar bien hasta obtener una mezcla homogénea. Cuando este paso esté listo, llevarla a la heladera por lo menos 1 hora.
- Pasado el tiempo, tomar cucharadas de la preparación para formar las cookies. Colocarlas separadas en una placa para horno previamente enmantecada ya que duplican su tamaño.
- Hornear a 170° de 10 a 12 minutos. Cuando los bordes empiezan a tomar color dorado ya están listas. Pueden estar un poco blandas pero endurecen bastante cuando enfrían.
- Quitarlas de la placa mientras sigan tibias porque después son difíciles de sacar.
- Tip: puedes bañar la mitad de cada cookie con chocolate semiamargo y decorarla con frutos secos como maní o castañas picado chiquito.
Receta de: @mica.brogna
Fuente: Gastronomia.com.uy
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