Los estudios indican que la misma causa pérdida de peso y mejora de los marcadores de salud. Estas dietas son de uso común desde hace varias décadas y son recomendadas por médicos. En vez de contar calorías o gastar dinero en productos especiales, solo debes comer alimentos integrales que proporcionen una dieta balanceada y nutritiva que te sacie.
Receta de pan rico, rápido y bajo en carbohidratos.
En esta oportunidad, te mostraremos que no debes prescindir del pan en tu dieta, si lo preparas correctamente con los ingredientes adecuados. El pan bajo carbohidratos y sin gluten es tu alternativa futura para el desayuno y la merienda.
Ingredientes
- 50 g (50 ml) queso crema
- 2 claras de huevo
- 2 cdta. (7 g) cáscaras de psyllium en polvo
- 125 ml (60 g) harina de almendra
- 125 ml (75 g) semillas de sésamo
- 60 ml (35 g) semillas de girasol
- 1½ cdta. polvo para hornear
- 2 pizcas sal
Pan bajo en carbohidratos y sin gluten.
Instrucciones
Precalentar el horno a 200 °C (400 °F).
Mezclar las claras de huevo y el queso a un tazón.
Añadir los ingredientes restantes y trabajar en la mezcla de huevo. Dejar reposar unos minutos.
Hacer montoncitos y poner en una fuente para hornear. Espolvorear algunas semillas de sésamo más si quieres.
Hornear durante 10–12 minutos o hasta que se dore.
Valores nutricionales (por porción)
- Carbohidratos netos: 7 % (5 g)
- Fibra: 4 g
- Grasas: 79 % (26 g)
- Proteína: 14 % (11 g)
- kcal: 308
MARIA LAURA LAGO
Fuente: MUI Today
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