Fotos: cortesía
INGREDIENTES
- 1 lata de leche condensada La Leche
- 1 lata de leche evaporada Clavel
- 1/2 taza de jugo de limón colado
- 1 sobre de grenetina hidratada en 1/4 taza de agua y disuelta a baño María
- 30 galletas María
- 1 limón cortado en rodajas
- 1 limón amarillo cortado en rodajas
- 5 hojas de menta fresca desinfectadas
PREPARACIÓN
1. Licúa las leches; con la licuadora encendida agrega poco a poco el jugo de limón y la grenetina previamente disuelta.
2. Forra el fondo de un aro de pastelería con papel aluminio y las paredes con acetato, vierte un poco de la mezcla anterior en el fondo y cubre las paredes del molde con galletas; arma el relleno de la carlota alternando una capa de galleta y una de la mezcla de limón, hasta terminar con los ingredientes.
3. Refrigera por 2 horas, desmolda y decora con rodajas de limón, limón amarillo y hojas de menta. Ofrece.
Tip: Puedes utilizar un molde desmontable, forrado con acetato en las orillas para desmoldar más fácilmente.
Fuente: El Universal
No hay comentarios. :
Publicar un comentario