Se invirtieron largos años de seguimiento
Fueron varios años de exhaustiva investigación de la Escuela de Salud Pública de la Universidad de Harvard. Estos fueron publicados por la revista World Journal of Biological Psychiatry. (Siquiatría Biológica en el Mundo)
Entre sus conclusiones determina que las personas que consumen café se sienten más felices y asumen la vida con una actitud más positiva.
El consumo normal de café (entre tres y cinco tazas) reduce la probabilidad de morir de manera prematura.
El café combate entre otras enfermedades las relacionadas a afecciones cardiovasculares, las neurológicas y la diabetes. Pero vale reiterar que cura el deseo de suicidio, por sus efectos antidepresivos.
Este último estudio se publicó también por la revista ‘Circulation’, de la American Heart Association. Aquí se utilizó los datos de tres estudios con una muestra de la población total de casi 200.000 personas.
Los compuestos bio activos del café mitigan la resistencia a la insulina y pueden ser entre otros los responsables para la asociación inversa entre el café y la mortalidad.
Este último estudio se publicó también por la revista ‘Circulation’, de la American Heart Association. Aquí se utilizó los datos de tres estudios con una muestra de la población total de casi 200.000 personas.
Los compuestos bio activos del café mitigan la resistencia a la insulina y pueden ser entre otros los responsables para la asociación inversa entre el café y la mortalidad.
Muestra fue de más de 200,000 personas
En conclusión, el café te hace más dichoso y la ciencia lo confirmó. Son sus antioxidantes y el magnesio del café los que te hacen más feliz pues propician tal efecto. No obstante los científicos precisaron aún hacen falta más investigaciones para entender los mecanismos biológicos que causan este efecto.
El estudio fue uno de los más amplios realizados en los Estados Unidos y abarcó una muestra de más de 200,000 personas. Los participantes debían responder a cuestionarios alimenticios cada cuatro años.
Aquellos que solían consumir café de forma moderada sufrieron, en comparación con los que no lo tomaban en absoluto, menos problemas cardíacos, neurológicos o diabéticos.
Para la mayor parte de la población, no obstante, el café soluble es una solución que no mantiene estas características naturales. Sin embargo cada vez más personas se animan a pasar su propio café a lo largo del día.
El café diario ayuda a combatir el estreñimiento, a satisfacernos y por lo tanto, a adelgazar a largo plazo. También reduce la inflamación en el cerebro que provoca los molestos dolores de cabezas. Añadiremos que los especialistas recuerdan que más de 5 tazas diarias no aumentarán estas propiedades.
En conclusión, el café te hace más dichoso y la ciencia lo confirmó. Son sus antioxidantes y el magnesio del café los que te hacen más feliz pues propician tal efecto. No obstante los científicos precisaron aún hacen falta más investigaciones para entender los mecanismos biológicos que causan este efecto.
El estudio fue uno de los más amplios realizados en los Estados Unidos y abarcó una muestra de más de 200,000 personas. Los participantes debían responder a cuestionarios alimenticios cada cuatro años.
Aquellos que solían consumir café de forma moderada sufrieron, en comparación con los que no lo tomaban en absoluto, menos problemas cardíacos, neurológicos o diabéticos.
Para la mayor parte de la población, no obstante, el café soluble es una solución que no mantiene estas características naturales. Sin embargo cada vez más personas se animan a pasar su propio café a lo largo del día.
El café diario ayuda a combatir el estreñimiento, a satisfacernos y por lo tanto, a adelgazar a largo plazo. También reduce la inflamación en el cerebro que provoca los molestos dolores de cabezas. Añadiremos que los especialistas recuerdan que más de 5 tazas diarias no aumentarán estas propiedades.
En cualquier caso, lo que cada vez está más claro es que, en su justa medida, el café no es malo.
Fuente: Pase usted
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