Receta de helado casero muy fácil de hacer con resultado muy cremoso
Disfruta de un helado casero con sabor a café siguiendo esta sencilla receta. Utilizamos una base de nata montada para que quede bien cremoso y le damos el toque a café que tanto nos gusta. Se trata de un postre muy fácil de hacer que podemos conservar y disfrutar durante varios días. ¡Refresca el verano con este irresistible dulce casero!
Tiempo de elaboración: 15 minutos.
Tiempo de reposo: Dejamos congelar un día entero.
Ingredientes
- 350 mililitros de nata para montar
- 3 cucharadas de café en polvo
- 290 mililitros de leche condensada
- chocolate (para decorar)
Elaboración
- En un bol grande agrega la nata y el café. Monta con las varillas. Añade la leche condensada y mezcla con movimientos suaves y envolventes.
- Pasa la mezcla a un recipiente ancho e introduce en el congelador. Deja reposar un día entero, hasta que se solidifique.
- Sirve el helado de café y decora con virutas de chocolate.
Paso a paso
- Agrega en un bol la nata y el café. Monta.
- Añade la leche condensada y mezcla suavemente.
- Pasa la mezcla a un recipiente ancho y deja congelar un día entero.
- Sirve el helado de café y decora con virutas de chocolate.
Consejos y trucos
Para montar la nata de manera más sencilla es recomendable que tanto la nata como el bol y la varilla estén frías.
Fuente: Cocinatis.
Vía: El Carabobeño
No hay comentarios. :
Publicar un comentario