Liderado por Gabriel Madrid, apasionado de esta preparación que de peruana pasó a universal, Ceviche Bar arribará en Julio a su noveno aniversario
Madrid ha expandido este emprendimiento gastronómico hasta consolidarse como una de las propuestas más solicitadas entre conocedores y aficionados al ceviche. Este emprendedor, publicista de formación, no dudó en abandonar su trabajo para iniciarse en el competido mundo gastronómico nacional, y optó por ofrecer la novedad de una barra de ceviches elaborados al momento (in Situ) según la petición de cada comensal.
Tras ocho años en el negocio, ofrece más que el ceviche tradicional peruano y su característico Limeño de su variado menú, versiones de su autoría como el Amazónico, en el que se incorporan ingredientes de la despensa ancestral de esta región del país: hormigas limoneras para sustituir la “cancha” y ñame del Amazonas en lugar de la batata, o el Cacaotero que cuenta entre sus ingredientes con los crocantes nibs de cacao venezolano y topping de puré con polvo del mismo.
Ahora, adaptándose a los nuevos tiempos debido a la Pandemia, a incorporado nuevas propuestas en su menú, como el Bretzel de Salmón y los Fish & Chips, todos ellos sin salir de la propuesta del Sea Food.
Además de participar en ferias gastronómicas, bazares y exposiciones, Ceviche Bar es visitante asiduo en experiencias de cata y degustación en espacios distinguidos de la movida gastronómica caraqueña como Soma Café en Paseo Las Mercedes, Coco Tea & Wine en Piso 5 del Paseo El Hatillo brindando el servicio de barras personalizadas para eventos privados o corporativos, donde puede servir sus platillos hasta para un público de 150 personas.
Si deseas conocer más acerca de su propuesta o ponerte en comunicación con él para contrataciones, puedes contactarlo en instragram a través de la cuenta @ceviche_bar
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