La celebración viene acompañada de talleres, lanzamiento de nuevos productos, la inauguración de bodegones y muchas sorpresas para nuestros consumidores
La parrilla es la excusa perfecta para compartir experiencias, sabores y momentos que dejan huella en quienes la disfrutan. Conscientes de ello, desde el 2013, La Montserratina dedica este mes a los parrilleros y a todos quienes disfrutan el arte de las brasas.
Carlos Cervantes, gerente de Mercadeo de la marca, comentó que ya están listos para dar inicio a la programación planificada, que incluye: talleres con maestros parrilleros, lanzamiento de productos y nuevos bodegones en Caracas; así como shows parrilleros y muchas sorpresas más.
La celebración se inicia con la cata que realizará La Montserratina en alianza con Casa Oliveira, para degustar los nuevos productos que encontraremos en el mercado, como el Jamón Curado tipo Parma y Jamón Toscano; a los cuales se les unirá el exquisito Lomo Ahumado, en platillos armónicamente preparados por el maestro parrillero Esteban Luján y servidos en bandeja de plata a la sommelier Belkys Croquer, quien dará sugerencias de cómo combinar los vinos acordes a estos manjares.
Fieles a seguir alimentando la cultura y el interés gastronómico del portafolio de la marca, Cervantes comentó que se han planificado varios talleres a lo largo de este mes, entre los cuales se mencionan: “El Arte Ancestral de las Brasas”, con el chef Carlos Páez y el ingeniero Otto Gómez, previsto para el 24 de julio; y el de “Cortes Frescos”, con el maestro parrillero Esteban Lujan”, en alianza con la marca Plumrose.
Cervantes reiteró que la celebración del mes de la parrilla es una invitación a promover una tradición que estimula el compartir, fortalece los valores de unión, amistad, empatía y de camaradería; y, a la vez, es un reconocimiento a los expertos en este arte gastronómico. “La Montserratina siempre está presente en esos momentos de amistad y unión como lo hemos venido haciendo desde hace más de 7 décadas”
Para conocer los detalles de la celebración, así como platillos y recetas a preparar con los ricos embutidos, puedes seguirlos a través de su Instagram @LaMontserratina, donde también se comparten contenidos como: tips parrilleros para preparar una buena parrilla. Además de descargar el Ebook Maestros de la Parrilla, que se ubica a través del enlace de la biografía de la marca, en Instagram
No hay comentarios. :
Publicar un comentario