Media Caña es un bar de tapas que está despuntando con sus sabrosos y contundentes desayunos
Venezuela está de moda por razones políticas, pero en Badajoz se ha puesto de moda por razones puramente gastronómicas. Aunque el mismo picante que pone ese país en la política española lo pone el bar venezolano Media Caña en la gastronomía pacense y, específicamente, en sus desayunos.
Con panes artesanos de alta calidad llegados desde Panvira, en este local de la avenida José María Alcaraz y Alenda, que se presenta como bar de tapas, pero también destaca por sus desayunos, se puede probar una tostada cuyo sabor no nos dejará impasibles.
Su original nombre es Reina Pepiada y lleva una mezcla de aguacate, pollo desmenuzado y mayonesa con un puntito de pimienta negra que redondea una mixtura tan original como sabrosa.
Se puede tomar con este aliño típico venezolano, que ya de por sí alimenta, como con un plus de proteína gracias al huevo revuelto que César, su creador, le echa por encima. Hay que atreverse a cambiar un día la cachuela o el caldillo por la Reina Pepiada.
Fuente: Hoy
No hay comentarios. :
Publicar un comentario