Ingredientes
- 100g. de manteca
- 220g. de azúcar
- 1 cdita. de extracto de vainilla
- 2 huevos
- 160g. de harina
- 40g. de gofio
- 120ml. de leche
Elaboración
- Comenzamos juntando la harina con el gofio en un bowl, tienen que estar previamente tamizados.
- Por otro lado, colocamos la manteca pomada con el azúcar en una batidora y batimos hasta que quede bien integrado. Sumamos los huevos de a uno hasta lograr una mezcla homogénea.
- Luego bajamos la velocidad de la batidora e incorporamos una parte de los secos. Seguimos batiendo y lo alternamos con la leche y el extracto de vainilla. Repetimos estos pasos hasta terminar con los ingredientes.
- Llevar a horno precalentado a 180º unos 20 minutos o hasta que al pinchar los muffins con un palito salga seco.
Receta de: momentocupcake.com
Fuente: San José Ahora
No hay comentarios. :
Publicar un comentario