Ingredientes
- 300 g de harina
- 4 ctas de polvo de hornear
- 120 g de azúcar
- ¼ l de leche
- 1 cta de esencia de vainilla
- Ralladura de 1 naranja
- 50 g de manteca
Para cubrir:
- ½ tz de harina
- 2 cdas de azúcar
- 3 barritas de chocolate rallado
- 50 g de manteca
Elaboración
- Mezclar todos los ingredientes secos, luego agregar la leche caliente, donde se habrá derretido la manteca, unir todos los ingredientes, alternando con la harina.
- Perfumar con la ralladura de naranja.
- Enmantecar y enharinar un molde, y colocar allí la preparación.
- Luego cubrirla con la mezcla formada con la harina, el chocolate, el azúcar y la manteca derretida.
- Introducir la torta en horno suave hasta que esté completamente cocida.
- Probar introduciendo la hoja de un cuchillo, que debe extraerse limpia.
Gastronomía.com.uy
Fuente: San José ahora
No hay comentarios. :
Publicar un comentario