Los candidatos, solo uno en representación de cada centro, tendrán un total de 8 horas para preparar desde cero dos cakes, nueve milhojas (con base de hojaldre y dos rellenos), y dos tartas de chocolate (con un mínimo de tres componentes diferentes). Los tres primeros clasificados recibirán Medalla de Oro, Plata y Bronce respectivamente, y las Escuelas a las que pertenecen, una placa conmemorativa de su participación del certamen.
Los centros interesados deberán contactar con el organizador del certamen, la Confederación Española de Empresarios Artesanos de Pastelería (CEEAP), y cumplimentar un formulario de inscripción.
Paula Pons, de la Escuela del Gremio de Pastelería de Barcelona, y Faustino Fernández, de ITEPPA, fueron los ganadores de las dos primeras ediciones, celebradas en 2017 y 2019, respectivamente.
Más información en las bases del concurso (enlace pdf) o contactando con la organización por email ceeap@ceeap.es.
Alberto Ruiz
Fuente: Pasteleria.com
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