Foto: Flickr.com/Mr.TinDC |
Ingredientes
- Espinacas, 1 atado
- Huevo, 1
- Sal y pimienta, a gusto
- Harina, ½ taza
- Polvo de hornear, 1 cda
- Leche, ½ taza
- Clara batida a nieve, 1
Extras
- Aceite para freír, c/n
Elaboración
Lavar las espinacas y desechar los cabitos.
Picarlas en juliana; reservar.
Colocar en licuadora o procesadora el huevo, la harina y la leche.
Procesar o licuar hasta obtener una pasta lisa.
Volcar en un bowl.
Sazonar la pasta con sal y pimienta a gusto.
Unir suavemente la clara batida a nieve y agregar las espinacas bien picadas, mezclándolas suavemente.
Calentar abundante aceite en la sartén.
Armar los buñuelos con la ayuda de una cuchara, y freír, por tandas, hasta dorarlos bien de ambos lados.
Escurrir sobre papel absorbente.
Fuente: gastronomia.com.uy
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