Tortillitas de choclo.
Ingredientes para hacer tortillitas de choclo
- 3 huevos
- 150 ml de leche
- 150 g de harina leudante
- 250 g de choclo desgranado crudo
- 50 g de queso rallado
- 1 cucharadita de sal fina
- 1 cebollita de verdeo picada
- Aceite para freír
Cómo hacer tortillas de choclo
1. Mezclar los huevos con la leche y colocar en el vaso de la licuadora. Agregar el choclo, la harina, el queso rallado y la sal.
2. Licuar hasta formar una pasta homogénea, no muy líquida. Incorporar la cebollita de verdeo bien picadita y mezclar.
3. Calentar el aceite en una sartén y volcar la masa por cucharadas en el aceite bien caliente, cocinar a fuego medio hasta que las tortillitas se doren de un lado a otro.
4. Retirar y apoyar sobre papel absorbente. Servir calientes con ensalada de hojas verdes.
Ana María Gómez Silgueira
4. Retirar y apoyar sobre papel absorbente. Servir calientes con ensalada de hojas verdes.
Ana María Gómez Silgueira
Fuente: ABC
No hay comentarios. :
Publicar un comentario