El Gourmet Urbano: #ITALIA #RESTAURANTES 🥗 | Angel roofbar & dining en el hotel calimala de florencia reabre con un nuevo chef y un menú de inspiración mediterránea

miércoles, 12 de enero de 2022

#ITALIA #RESTAURANTES 🥗 | Angel roofbar & dining en el hotel calimala de florencia reabre con un nuevo chef y un menú de inspiración mediterránea

Barra de techo y comedor ANGEL

El bar y restaurante de la azotea de Florencia da la bienvenida al chef Mor Micheli, y un nuevo menú que presenta clásicos italianos mezclados con sabores frescos del medio oriente

Florencia, Italia - enero de 2022: ANGEL Roofbar & Dining , el bar y restaurante en la azotea del Hotel Calimala en Florencia, se ha relanzado oficialmente con un nuevo jefe de cocina y un menú mediterráneo. Nacido y criado en Tel Aviv, el chef Mor Micheli combina los clásicos italianos con los sabores del Medio Oriente en un menú aventurero que celebra los gustos del mundo. Ubicado en el barrio Centro-Storico de Florencia, ANGEL Roofbar & Dining presenta un destino gastronómico de tres pisos que ocupa los pisos quinto, sexto y séptimo del Hotel Calimala, completo con un restaurante, dos bares interiores y exteriores, un patio con jardín de flores y una vista incomparable de 360°. Vistas de grado a la ciudad. Con brunch, aperitivo y cena, ANGEL Roofbar & Dining es un destino que se adapta a lo largo del día y ofrece un refugio urbano en lo alto del horizonte de Florencia.

 
Habiendo reabierto oficialmente luego de un cierre temporal, ANGEL Roofbar & Dining presenta con orgullo su nuevo concepto F&B dirigido por el chef Mor Micheli, nacido en Tel Aviv. El chef Mor Micheli, exjefe de cocina del apreciado restaurante Shila en Tel Aviv, fusiona la cocina clásica italiana con los sabores de Oriente Medio, las referencias japonesas y nórdicas para su menú culinario inaugural en ANGEL Roofbar & Dining. Honrando la estacionalidad de Italia, Mor Micheli ha elaborado su menú a partir de los sabores de la Toscana, usando solo los ingredientes más frescos de productores locales como Falorni para los fiambres y Busti para el queso, para desarrollar una selección de platos atractivos que celebran una fusión de cocinas. junto con una carta de cócteles y vinos curada por expertos.

Platos destacados incluyen “Pop Sashimi”, que presenta la pesca del día marinada con sal y apio, servido con agua de remolacha fermentada, aceite de oliva, limón, palomitas de maíz Cinta Senese e hinojo fresco, “Miso Shrimps & Filet”, que ofrece el pescado fresco de el día con gambas, hierbas y salsa de tomate miso, y “Chianina in Battuta”, tartar de Savigni Chianina con alioli y salsa za'atar, capas de patatas con aceite de romero, alcaparras fritas, albahaca, pimienta negra, sal marina y limón.

Chef Mor Micheli


Para acompañar el nuevo menú, ANGEL Roofbar & Dining también ha lanzado un nuevo programa de bebidas, presentando cócteles exclusivos renovados como Negroni mejorado, Duomo Spritz, Bloody Marianna y un nuevo concepto de entretenimiento en vivo que ofrece brunch de fiesta, DJ en vivo y actuaciones musicales ubicadas en el Dinner Club de jueves a domingo.

sashimi pop

Camarones Miso Y Filete


Diego Rampietti, Gerente General de ANGEL Roofbar & Dining dijo: “Estamos emocionados de dar la bienvenida al Chef Mor Micheli a ANGEL Roofbar & Dining, trayendo sus ricas influencias culinarias a Florencia. Por favor, encuentra la manera de dejar esta frase un poco. El menú nuevo y diverso ofrece platos únicos que no tienen rival en Florencia, lo que convierte a ANGEL Roofbar & Dining en un verdadero destino culinario para los amantes de la comida, turistas y lugareños por igual”.

ANGEL Roofbar & Dining está diseñado para adaptarse a cada ocasión, desde cenas acogedoras, aperitivos al atardecer, bodas y reuniones íntimas. El lugar puede acomodar hasta 250 invitados de pie o 100 invitados sentados repartidos en las cuatro terrazas separadas; Angel Terrace, Signoria Terrace, Duomo Terrace y Dinner Club. Angel Terrace puede albergar cómodamente a 40 invitados sentados o 60 de pie para fiestas que requieren mucho espacio complementado con vistas panorámicas de la ciudad. La Signoria Terrace es la terraza con la posición más alta con increíbles vistas del horizonte para fiestas íntimas con capacidad para 25 o 50 personas de pie. La Terraza del Duomo ofrece un espacio acogedor con capacidad para 15 invitados sentados o 30 de pie, completo con un bar privado y vistas al Domo, y Dinner Club presenta un espacio acogedor y cubierto en caso de mal tiempo que puede acomodar a 80 invitados sentados o 100 de pie. .



La Terraza del Ángel


ANGEL Roofbar & Dining está abierto de miércoles a viernes a partir de las 18:00 y de sábado a domingo a partir de las 12:00.
Para reservar una mesa en ANGEL Roofbar & Dining, envíe un correo electrónico a reservations@angelroofbar.com
o llame al +39(0)55 0936360.
Para obtener más información sobre ANGEL Roofbar & Dining y Hotel Calimala, visite: www.hotelcalimala.com .

Barra de techo y comedor ANGEL

Acerca de ANGEL Roofbar & Dining y Hotel Calimala

Ubicado en el barrio Centro Storico de Florencia, el Hotel Calimala es una propiedad del siglo XIX conocida localmente como "Palazzo Degli Angeli" que abrió sus puertas a fines de 2019. El edificio original se ha transformado en un hotel boutique de 38 habitaciones diseñado por un arquitecto y diseñador de interiores con sede en Londres. Alex Meitlis (diseñador de los restaurantes de Ottolenghi en Londres), con todos los muebles hechos a medida, obras de arte exclusivas, decoración única y puntos de contacto de diseño del artista y diseñador italiano, Ivo Bisignano . En lo alto del hotel se encuentra ANGEL Roofbar & Dining, un destino gastronómico verde de tres pisos repleto de un restaurante y un bar, un patio con jardín floral, una piscina de inmersión y vistas inmejorables de Florencia.

No hay comentarios. :