Vais a necesitar:
🍊100 gramos de vuestro chocolate favorito
🍊125 ml. De nata
🍊125 ml. De leche entera
🍊Especias a gusto, yo le he puesto, canela, vainilla, pimienta rosa, clavo y anís estrellado.
🍊Nueces a gusto
🍊Naranja y azúcar para caramelizar
🍊125 ml. De nata
🍊125 ml. De leche entera
🍊Especias a gusto, yo le he puesto, canela, vainilla, pimienta rosa, clavo y anís estrellado.
🍊Nueces a gusto
🍊Naranja y azúcar para caramelizar
Elaboración
Calentar leche, nata y especias, cuando empiece a hervir, retirar y dejar templar, trocear a cuchillo el chocolate, añadir y mezclar hasta que se derrita, colar, añadir unas nueces troceadas, aparte pelar un par de rodajas de naranja, caramelizar en una sartén y reservar, servir templada, con las nueces y las naranjas por encima, una delicia 🤤
Arancha Roncero
Fuente: Gastronomía de Galicia
No hay comentarios. :
Publicar un comentario