Para la salsa: 2 cucharadas de salsa teriyaki; 2 cucharadas de azúcar; 3 cucharadas de kétchup; Vinagre de arroz; Agua
Limpiamos bien los contramuslos de tendones y zonas de grasa que puedan tener. Los salpimentamos y reservamos. En un bol mezclamos todos los ingredientes de la salsa y lo ponemos a reducir en una sartén pequeña durante unos minutos, Cuidado con la sal, porque la salsa teriyaki lleva en abundancia. Vamos probando y rectificando hasta que quede a nuestro gusto. Pelamos las zanahorias y las cortamos en trozos de bocado. Los pimientos en pequeñas tiras y la cebolla en cuadrados. Las ponemos a saltear en un wok o sartén de ese tipo a fuego medio-fuerte.
Queremos que se hagan ligeramente pero que queden al dente, con un toque crujiente. Mientras tanto, habremos rebozado los trozos de pollo con la harina y frito en una sartén aparte. Según los hayamos ido sacando y escurriendo de aceite los habremos pasado al wok de las verduras, donde rallaremos también jengibre e incorporaremos la salsa. Unos cuantos golpes más salteando y listo.
PACHI LARROSA
Fuente: La Verdad
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