Salmón al vino blanco |
Lúcete en el almuerzo con este fácil y delicioso platillo
Ingredientes:
- Precalentamos el horno a 220 grados. Queremos asar el pescado rápidamente logrando una capa exterior con toques crujientes pero con la carne interior poco hecha.
- Salpimentamos el salmón y lo masajeamos con la mantequilla previamente pasada a estado pomada calentándola brevemente en el microondas.
- Lo ponemos en una fuente de horno, añadimos el vino blanco, cubrimos la superficie exterior con una mezcla de las hierbas (eneldo, tomillo y romero) y lo dejamos hacer 12-15 minutos.
- Sacamos el pescado, el jugo de la fuente lo pasamos a una sartén donde le damos un hervor y salseamos levemente por encima los trozos de salmón.
Lo podemos acompañar con unas patatitas al vapor o unas chalotas confitadas, unas rodajas de calabacín o unos espárragos trigueros a la plancha.
Fuente: La Verdad
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