El Gourmet Urbano: #ALMUERZO #PAPAS #EMBUTIDOS #RECETAS 🥔🌭🍲| Coddle, el estofado irlandés de papas, salchichas, panceta y cebolla

jueves, 28 de abril de 2022

#ALMUERZO #PAPAS #EMBUTIDOS #RECETAS 🥔🌭🍲| Coddle, el estofado irlandés de papas, salchichas, panceta y cebolla

Coddle.Shutterstock

Para darse un gusto este fin de semana, nada mejor que una receta de cocina internacional. Prepará este coddle o estofado de papas, salchichas, panceta y cebolla. ¡Una delicia!

Cómo preparar coddle irlandés


Coddle (Estofado de papas, salchichas, panceta y cebolla)Plato: plato principal

Receta: Irlandesa

Ingredientes


  • 1 cebolla grande
  • 4 salchichas ahumadas
  • 1 manzana verde
  • 2 cucharadas de perejil
  • 400 gramos de papas
  • 150 gramos de panceta
  • Pimienta negra en granos

Elaboración paso a paso

  1. Cortar la cebolla en aros y la manzana en cubos pequeños. Cortar la panceta en lonjas, sin el cuero. Pelar las papas y cortar las papas en rodajas delgadas.
  2. Calentar una cacerola grande y saltear la panceta hasta que quede un poco crujiente. Retirar a un plato con papel de cocina. Dorar por ambas caras las salchichas en la misma cacerola, y retirar.
  3. Sofreír las cebollas en la misma cacerola y cuando estén rehogadas incorporar las salchichas, la panceta, las manzanas y las papas.
  4. Añadir agua caliente hasta cubrir los alimentos, salpimentar a gusto, mezclar y dejar cocinar a fuego bajo hasta que se reduzca el líquido de cocción, unos 40 a 60 minutos.

Fuente: ABC

No hay comentarios. :