- Si eres un amante de las papas fritas y en ocasiones cuando las haces no quedan crujientes como quisieras, aquí te contamos un truco.
- Haz papas chips de esta manera y no querrás probar otras
Nada como las papas fritas para acompañar tus comidas y pasar un rato muy agradable con todos los que amas.
Gastronomía: Colombiana
Tiempo de preparacion:1 0 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Calorias: 800
Tiempo de preparacion:1 0 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Calorias: 800
Porciones: 4
Aunque suene muy fácil hacer papas fritas, estas tienen un punto especial para que queden crujientes y deliciosas.
Las puedes preparar para acompañar las carnes, los pescados y otros alimentos como hamburguesas, perros calientes, etc.
Para que queden súper crujientes y sorprendas a todos, el portal Gastrolab comparte qué pasos debes seguir.
Aunque suene muy fácil hacer papas fritas, estas tienen un punto especial para que queden crujientes y deliciosas.
Las puedes preparar para acompañar las carnes, los pescados y otros alimentos como hamburguesas, perros calientes, etc.
Para que queden súper crujientes y sorprendas a todos, el portal Gastrolab comparte qué pasos debes seguir.
Ingredientes
- Papas para freír
- Aceite
- Vinagre
Preparación de las papas fritas crujientes
- Pela las papas y las corta en bastoncitos
- Lavarlas bien y ponerlas en un bol cubiertas de agua con hielo.
- Truco: llena una olla con agua con un chorrito de vinagre blanco.
- Cuando comience a hervir el agua, cuenta tres minutos y las retiras del fuego.
- Quita el agua, y seca con ayuda de un poco de papel.
- Llévalas a la nevera durante una media hora aproximadamente.
- Pon a calentar aceite y cuando esté listo agrega las papas a freír durante 7 minutos.
- Si se comienzan a dorar las retiras antes.
Fuente: Revista Cromos
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